Lingette désinfectante SR homologuée agro-alimentaire - boite de 200 lingettes
-
Usage : désinfection de surfaces en milieu alimentaire – sans rinçage
-
Format économique : 200 lingettes par boîte – prêt à l’emploi
-
Haute efficacité : bactéricide, fongicide, virucide – normes EN
-
Composition : 54 % éthanol – sans parfum – biocide TP4 – AMM BTR0307
Caractéristiques techniques
Attribut | Détail |
---|---|
Nom | Lingettes désinfectantes agro-alimentaires – sans rinçage |
Référence | D24500 |
Type de produit | Lingettes imprégnées – désinfection de surfaces en milieu alimentaire |
Contenance | Boîte de 200 lingettes |
Formule | Ethanol 54 % m/m – sans parfum |
Aspect | Lingettes prêtes à l’emploi – usage unique |
Normes | EN 1276, EN 13697, EN 1650, EN 14476, EN 16615 – TP4 |
Application | Surfaces et matériels en contact avec les denrées alimentaires |
Temps d’action | 30 s à 5 min selon activité antimicrobienne recherchée |
Rinçage | Inutile – conforme à l’arrêté du 08/09/1999 |
Stockage | À température ambiante – bien refermer après usage |
Conditionnement | Carton de 6 boîtes – palette de 60 cartons |
AMM | BTR0307 – Biocide TP4 |
Précautions | Inflammable – irritant oculaire – usage professionnel uniquement |
Points forts
-
Désinfection rapide et sans rinçage – conforme contact alimentaire
-
Actives sur bactéries, levures, moisissures et virus (H1N1, Rotavirus, Coronavirus)
-
Prêtes à l’emploi – usage facile et rapide sur surfaces pré-nettoyées
-
Formule sans parfum – séchage rapide sans résidu
-
Idéal en industrie agroalimentaire, restauration, cuisines collectives
Conditionnement & logistique
-
Colis : boîte de 200 lingettes – carton de 6 – palette de 60 cartons